Skip to content Skip to footer

Есть мнение, что историческая реплика «закусывать надо!» принадлежит последнему из российских императоров — Николаю II. Это, разумеется, легенда. К тому же, не имеющая прямого отношения к делу. И упоминается она лишь по смутной ассоциации со словом Даария. Ибо — надо же, правда. Хотя б ломтиком лимона, посыпанным сахарной пудрой и молотым кофе. Кстати, то что это блюдо изобретено Николаем же — ещё один миф.
Но, кстати, о Даарии. Для начала цитата:
«Самыми подходящими Землями в системе Ярило Солнца для заселения наших Древних Предков оказались: Земля Деи, Земля Орея и наша Мидгард-Земля. Эти Земли имели схожую атмосферу и климат. Целенаправленное заселение нашей Мидгард-Земли началось более 450 тысяч лет назад. Первоприбывшие заселили Северный Материк, который появился во времена трёх Солнц. Этот материк выглядел так, как показано на карте Меркатора. В центре этого материка находилась гора Меру, её также называли гора Мира. К ней текли четыре реки, делившие материк на четыре части.
Таким образом, заселение Северного материка Даарии Родами белых людей состоялось многие сотни тысяч лет назад. Эти Рода мало чем отличались друг от друга, таким образом на Земле образовалась Великая РАСА (Роды Асов Страны Асов). Позже, примерно 50000 лет назад, температура воздуха в экваториальных районах стала выше на несколько градусов, что дало возможность Силам Миров Света переселить с погибающих Земель Пограничья, где происходила Великая Асса, оставшихся в живых жителей. Вокруг их погибающих Земель тоже вращалось по три Луны. Это были чернокожие люди, так как их Земля вращалась вокруг Красных Солнц. Спектр излучения Красных Солнц определил цвет их кожи на генетическом уровне. Всех переселённых разместили на экваториальных территориях Мидгард-Земли, в районе нынешней Африки.»
Это не я придумал. Я б лучше придумал. А это само в комментарии приползло. И разбирать в вышеизложенном на первый взгляд нечего. Анализировать представленную картину с научной точки зрения не более разумно, чем доказывать, что Карлсон не мог летать на вентиляторе, а Буратино не ходил и не мыслил, так как дерево негодный материал для изготовления нейронов и сердечной мышцы. Так что, пойдём обычным для данного канала путём. Представим, что так всё и было.

Что можно увидеть на древних картах: Даария, прародина славяно-ариев


Допустим, — допустим, не задавая каверзные вопросы, чтобы не получить на них совсем уж дикие ответы, — что в центре Ледовитого океана существовала суша. Допустим, что 450 тысяч лет назад (дата заимствована у Захарии Ситчина, топившего, однако, за шумеров, а не за ариев) некая инопланетная цивилизация доставила на этот материк колонистов. Допустим, что допустили, и уж тогда возникает вопрос действительно каверзный: а дальше-то что?
А дальше — тишина. Как это принято в альтернативной истории, обожающей оперировать запредельно огромными цифрами, но забывающей, что кроме величественного течения временив мире должно происходить ещё хоть что-то другое. Однако, в Даарии ничего не меняется целых 400 тысяч лет. Как минимум, до поселения негров на экваторе.
Реальная история сообщает о цивилизациях, возникавших, достигавших величия, рушившихся, восстанавливающихся и кое-как прошедших путь от камня до космических полётов всего на тысячи лет. Чего же можно ожидать за срок на два порядка больший?.. Как минимум, отсутствие какого-либо прогресса за 400 тысяч лет требует объяснения.
Или он был? И цивилизация, высокая изначально, достигла высот совсем уж заоблачных? Но это — вряд ли, потому что теория (любая альтернативная) требует, чтобы эта цивилизация погибла и бесследно исчезла в результате внешнего воздействия. Мысль о возможности исчезновения следов цивилизации даже за миллиарды лет до изумления дика, однако в данном случае важно другое: цивилизация, развивавшаяся 400 тысяч лет, уничтожить себя может только сама. Внешние вызовы ей не страшны. Ибо если уже сейчас технологии в принципе позволяют уничтожить опасный астероид, то через 400 лет… А это 400 лет, а не 400 тысяч. Такой возраст — время серьёзно задуматься над проблемой предотвращения нарастания энтропии вселенной.
Или цивилизация ариев многократно — раз 100, как минимум, — сама себя уничтожала? Или всё это время над ней довлел, не позволяя поднять голову неведомый враг? Как минимум, в данной области теория требует доработки. Но едва ли поддастся ей. Всё-таки, повторение слишком однообразно. Одни враг, который никак не побеждает и сам непобедим, или же одни и те же грабли… как-то это странновато даже для совсем уж законченных ариев.
Или цивилизация ариев развивалась, но не так, как мы можем представить? И что хуже, не могут представить люди её придумавшие? Ибо, «не так», — это как, всё-таки? Каким бы путём не шла цивилизация, достижения за срок столь долгий должны быть грандиозны. Однако, они не упоминаются.
Как минимум, достижения эти не были культурными. Это уж можно утверждать, так как культура же не менялась? Римляне и итальянцы разные народы. А тут все 400 тысяч лет в Даарии жил один и тот же народ, молившийся одному и тому же Яру, на одном и том же (современном русском) языке. Само по себе то, что за почти полмиллиона лет занятие это славяно-ариям не надоело, характеризует их не с лучшей стороны.
И, кстати, почему в Даарии-то? В альтернативном мире так принято, —цивилизации сидят на ограниченной (непонятно чем или кем) территории, не пытаясь расселяться. В реальном же мире, как легко видеть, это не так. И климат миграциям — не помеха. Римлян же понесло из Италии в Англию, да и русские стали заселять Сибирь, как только нашли её.
Объяснение только одно, по сути. Аннунаки в Даарии овощи разводили. Так получается. И то что овощи эти себе названия придумали — Роды, РАСА, — да ещё и всё и с заглавных букв, — единственным их овощным достижением за 400 тысяч лет и стало. Иссяк на этом творческий потенциал народа…
…Да. Так что же видно на карте Даарии? На данной — самого главного, как раз, и не видно. Закрыто главное шляпкой оси глобуса. В оригинале же у Меркатора в центре композиции упомянутая в цитате гора Меру, а у её подножия гигантский водоворот. В цитате же ведётся речь о неких текущих к центру суши «реках». На данной карте они выглядят, как проливы, что соответствует описанию Меркатора. Ведь реки из моря не текут. Однако, Меркатор упоминает о сильном, направленном к полюсу течении в этих проливах.
Но если четыре реки или пролива непрерывно доставляют воду в центральное море, из которого не вытекает ни одна река, то почему же море не переполняется? А! Вот. Для этого водоворот и нужен. Он образуется над сливным отверстием, через которое лишняя, выпадающая с дождями вода уходит внутрь полой Земли. Об этом я уже писал, впрочем.
Хотя…для сторонников «Арктической гипотезы» и сливное отверстие на полюсе, и полая Земля — не слишком экстравагантные идеи.

Другие статьи на данную тему

Сайт ::::::::::::::::::::: Канал

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Top.Mail.Ru